Stellenausschreibung Gemeindewerke Kahl

Als Dienstleistungsunternehmen in der Strom-, Gas- und Wasserversorgung sorgen wir rund um die Uhr für eine zuverlässige Versorgung in Kahl.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir in Vollzeit eine/n:

Elektromonteur (m/w/d) für das

Mittel- und Niederspannungsnetz

Ihr Aufgabengebiet umfasst alle im Netzgebiet anfallenden Betriebs- und Instandsetzungsmaßnahmen im 20-kV-/0,4-kV-Stromnetz.

Wir erwarten eine qualifizierte Ausbildung als Elektroinstallateur oder Energieelektroniker, vorzugsweise mit Berufserfahung, Führerschein Klasse B (bevorzugt C1E) und EDV-Kenntnisse.

Ihre Hauptaufgaben

• Selbstständiges und eigenverantwortliches Schalten von Mittel- und Niederspannungskabeln, sowie von Stationen und Transformatoren
  • Selbstständiges Vorbereiten und Ausführen von Montagen im Mittel- und Niederspannungsnetz
  • Inbetriebnahme und Wechsel von Stromzählern, Erstellung von Hausanschlüssen
  • Wartung und Betrieb des Straßenbeleuchtungsnetzes
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst zur Störungsbeseitigung (nach Einarbeitung)

Wir erwarten

• Qualifizierte abgeschlossene Ausbildung als Elektroinstallateur oder Energieelektroniker
  • Vorzugsweise Berufserfahrung in der Energieversorgung
  • Führerscheinklasse B (bevorzugt C1E)
  • EDV-Kenntnisse
  • Wohnort im Umkreis von 30 Minuten von Kahl entfernt (Bereitschaftsdienst im Wechsel)

• ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet
  • leistungsgerechte Vergütung nach TVV Ihrer Qualifikation entsprechend
  • einen krisensicheren Arbeitsplatz sowie die im öffentlichen Dienst üblichen Leistungen
  • sorgfältige Einarbeitung durch Ihre Kollegen

Auskunft zur Stelle erteilt der Netzmeister, Herr Julian Heilos, Tel.06188/9950-60.

Bitte bewerben Sie sich mit den üblichen Unterlagen und Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins bis 29.05.2020 bei:

Gemeindewerke Kahl

bewerbung@gemeindewerke-kahl.de